Gue akan edit foto lo bareng kpop idol atau artis korea favorit lo dgn se-real mungkin dalam waktu max 7 hari untuk Rp 50.000

oleh: anindrea
  • Rating
    0%
  • Delivery
    7 day(s)
Gue udah bertahun-tahun berkecimpung dalam dunia design grafis. Dan tentunya udah sering banget dapet orderan kayak gini "tolong edit-in foto gue bareng artis or idol korea dong" ! dan customer gue selama ini selalu puas dengan hasil editan gue. Pencapaian terbesar gue, gue pernah menang beberapa kompetisi ngedit foto dengan berbagai tema. So buat lo, khususny kpop fans yang pengen banget foto bareng idola korea kalian. Yuk order di gue haha

Feedbacks

0 Review(s)