Pertanyaan Yang Sering Diajukan

Tim Gobann siap siaga 24 jam sehari, 7 hari seminggu untuk menjaga senyuman dan kenyamanan anda! Website kami untuk sekarang masih dalam fase Beta, jadi janganlah sungkan untuk mengajukan complain atau gagasan pada link Customer Service kami. Kami merekomendasikan untuk mencari jawaban pada informasi cepat di bawah ini untuk menghemat waktu anda yang berharga.

PEMBELI

Gimana caranya gue memesan Kangtao?
  • Ketika loe memilih Kangtao yang loe mau pesan, kliklah tombol Order.
  • Penjual yang sudah mempunyai rating bagus bisa menyertakan Kangtao+, dimana ada jasa tambahan dengan Kangtao yang akan mereka tawarkan.
  • Fitur Kangtao+ ini mengijinkan loe buat memesan sesuai dengan yang ditawarkan oleh penjual.
Gimana cara buat mastiin kalau gue dapat Kangtao sesuai dengan yang gue pesan dan bayar?
99% dari masalah pemesanan dikarenakan kurangnya komunikasi antara pembeli dan penjual. Penjual membutuhkan informasi yang lengkap dan asli untuk menyelesaikan Kangtao loe setelah loe menyelesaikan pembayaran. Instruksi kepada penjual bisa ditemukan di "Inbox >> Messages".
Penjual sudah mengirimkan hasil Kangtao. Tetapi bukan seperti yang ditulis di Kangtao deskripsi.
Sebagai seorang pembeli, loe mempunyai pilihan untuk membatalkan pesanan yang tidak sesuai dengan deskripsi yang ditawarkan oleh penjual. Ketika loe membatalkan pesanan, maka penjual akan diberikan kesempatan untuk menyelesaikan permasalahan dan mengirimkan kembali pesanan tersebut jika penjual menyetujinya. Jika penjual tidak menyetujui atau tidak memberi respon pada waktu pembatalan, loe berhak membatalkan pesanan dan mendapatkan kembali pembayaran loe sesuai dengan jumlah yang telah loe bayar.
Gimana caranya membatalkan transaksi?
Pembatalan Kangtao bisa dilakukan dengan menggunakan tab “Ada Masalah?” yang berada di atas kanan kotak pesan, dan memilih “Permintaan Pembatalan”. Pembatalan tersebut kemudian akan dikirim kepada penjual, dan harus disetujui oleh pihak penjual untuk dibatalkan. Jika tidak disetujui, maka transaksi akan tetap berlangsung. Ingatlah untuk mengirim pesan ketika loe memilih untuk membatalkan transaksi tersebut agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.
Hindari pembatalan yang tidak benar!
Harap diingat, dengan harga yang loe bayar untuk layanan tersebut. Masalah emosi bukanlah alasan buat membatalkan suatu pesanan! Penolakan yang salah akan menghapus fitur ini pada akun anda, dan bisa membuat akun anda dibatasi untuk keuntungan lainnya.
Contoh pembatalan yang benar
Contoh: Loe memesan Kangtao tentang sketsa foto loe. Dan penjual mengirimkan kembali foto loe dengan warna dan efek yang diedit di Photoshop. Karena Kangtao itu tidak sesuai dengan deskripsinya, loe berhak menolak hasil Kangtao ini. Loe juga bisa melaporkan penjual ini ke pihak Gobann dengan menggunakan form "Contact Us".
Aduh! Gue salah order, apa yang harus gue lakukan?
Jangan khawatir. Bukalah order chat untuk transaksi tersebut yang tersedia di "Inbox >> Messages" dan pilih tab “Ada Masalah?” link pada bagian bawah halaman. Pada halaman tersebut, pilih “Permintaan Pembatalan” dan kirimlah pesan kepada penjual dengan alasan mengapa loe membatalkan pesanan ini. Jika penjual tidak merespon, pesanan akan dibatalkan secara otomatis dalam waktu 48 jam.
Apa yang harus dilakukan setelah hasil Kangtao telah gue terima, dan gue puas sama hasilnya?
Loe harus memberikan rating untuk si penjual berdasarkan pengalaman loe dengan si penjual. Rating yang loe kasih akan sangat berguna untuk komunitas Gobann dan untuk reputasi si penjual!
Apa yang harus gue lakukan jika gue menemukan masalah atau merasa kesulitan di transaksi yang sedang berlangsung?
  • Kirimkan pesan untuk penjual melalui Inbox untuk menceritakan masalah loe
  • Jika masalah tersebut tidak bisa diselesaikan, loe bisa meminta untuk membatalkan Kangtao tersebut
  • Jangan lupa untuk memberi asalan kepada penjual mengapa loe tidak ingin melanjutkan transaksi
  • Jika penjual menyetujui pembatalan tersebut, pemesanan Kangtao akan dibatalkan secara otomatis dan uang akan dikembalikan ke saldo Gobann loe
  • Jika penjual tidak respon dalam 48 jam, pembatalan akan dilakukan secara otomatis dan uang akan dikembalikan ke saldo Gobann loe
  • Jika penjual menolak pembatalan transaksi, maka transaksi akan terus berlangsung. Untuk pertanyaan lebih lanjut, kamu bisa menghubungi kami di cs@gobann.com.
Bagaimana caranya gue posting Demand yang gue perlu?
  • Demand Listing adalah halaman dimana loe bisa meminta Kangtao yang mereka perlukan sekarang juga! Loe tinggal posting apa yang loe perlukan untuk Rp 50.000
  • Ketika loe akan posting Demand loe, maka loe akan diberikan hasil Kangtao yang sudah ada terlebih dahulu, untuk memastikan Kangtao ini bisa memenuhi Demand yang baru loe post
  • Jika masih tidak menemukannya, maka loe bisa klik “Post New Demand” yang berada di sebelah kiri halaman
  • Loe bisa langsung mengisi form Demand dengan tags dan foto yang loe ingin tampilkan.
Bagaimana caranya gue terima tawaran Kangtao untuk Demand yang baru gue posting?
Kami akan segera mengirimkan e-mail jika ada yang menawarkan Kangtao-nya untuk kamu. Kami juga akan memberikan notifikasi di website Gobann anda. Setelah kamu melihat Kangtao yang ditawarkan untuk kamu, kamu bisa segera memesannya atau mereject tawaran Kangtao tersebut. Tawaran Kangtao ini dapat dilihat di "Dashboard > Buyer > My Demands" Beberapa point penting yang harus loe ingat:
  • Setiap Demand akan kami tampilkan selama tiga (3) hari. Pada waktu ini, para penjual bisa menawarkan satu Kangtao kepada setiap Demand yang ada dari pembeli.
  • Setelah tiga hari, Gobann akan mengirim pembeli e-mail untuk menanyakan apabila dia masih ingin menampilkan demand tersebut. Jika tidak ada respon dari pembeli selama 24 jam, maka demand itu akan dihapus dengan otomatis.
  • Fokus pada penawaran yang serius yang bermanfaat bagi pembeli yang berpotensial.
Gue tidak menerima offer apapun dalam 3 hari, apa yang harus gue lakukan?
Jika loe tidak menerima offer untuk Demand yang loe posting, kemungkinan besar adalah penjual tidak ada yang berminat untuk menawarkan Kangtao yang pas di harga Rp 50.000 dalam jangka waktu yang loe tentukan. Mungkin loe perlu meralat Demand tersebut agar lebih simple! Selebihnya, ada kemungkinan para penjual kurang mengerti dengan Demand yang loe maksud, dan loe mesti mengubah kata-kata yang loe pakai. Loe juga bisa "mengiklankan" Demand loe ini dengan di Facebook atau Twitter
Gue menerima banyak offer yang tidak cocok dengan Demand yang gue minta
Jika offer yang diterima tidak sesuai dengan apa yang loe perlukan, makan penjual tersebut bisa loe kirimkan pesan untuk meminta penjelasan lebih lanjut. Jika ada penjual yang melakukan spam loe dengan menawarkan Kangtao-nya yang tidak cocok, maka user tersebut bisa loe laporkan pada Customer Service Gobann dengan menggunakan link "Contact Us" atau kirimkan e-mail ke cs@gobann.com.
Gue udah pesan dari salah satu offer yang gue terima untuk demand, sekarang apa?
Setelah loe memesan salah satu Kangtao yang telah ditawarkan, maka proses selanjutnya akan sama persis seperti pemesanan Kangtao biasa.

PENJUAL

Gimana caranya gue menawarkan sesuatu di Gobann?
Langsung aja ketik jasa kreatif apa yang mau loe tawarkan di box yang tersedia dan isi deskriptif Kangtao loe yang lainnya. Setelah itu, klik "Publish" untuk menampilkan Kangtao loe di Kangtao listing kami. Beberapa point penting yang harus loe ingat:
  • Kangtao tersebut harus bisa dikirim secara online. Dengan arti kata lain, loe tidak perlu bertemu langsung dengan pembeli untuk jasa yang loe tawarkan. Kangtao yang tidak diperbolehkan di Gobann adalah seperti membersihkan rumah, pengiriman barang, dan apapun yang memerlukan interaksi secara langsung
  • Buatlah agar Kangtao yang loe tawarkan adalah sesatu yang personalized, atau yang unik kepada si pembeli. Kangtao yang sangat umum pada umumnya tidak akan banyak terjual karena bisa ditemukan dimana saja! Seumpamanya, jika loe ingin menawarkan tips atau gagasan, buatlah satu Kangtao yang unik dan menarik.
  • Jangan pernah memberikan atau menanyakan detail pribadi seperti e-mail, nomor telepon, Instant Messanger's ID, dan lain-lain di informasi Kangtao loe ataupun nanti pada saat melakukan transaksi. Semua komunikasi dengan penjual termasuk pengiriman harus dilakukan lewat Gobann messaging system yang telah kami sediakan. Kami akan segera mengnonaktifkan Kangtao kamu dan meminta kamu untuk mengubahnya jika kami melihat terjadinya penukaran informasi pribadi.
  • Kangtao yang loe tawarkan hendaknya jasa-jasa yang loe mahir lakukan. Jangan menawarkan hal-hal mengenai design jika loe bukan seorang designer; atau jangan menawarkan tips jika loe ga berpengalaman melakukan hal tersebut.
  • Fokus pada penawaran yang serius yang bermanfaat bagi pembeli yang berpotensial
  • Pastikan gambar dan tulisan pada Kangtao loe yang loe pakai adalah punya loe sendiri. Jangan menampilkan hasil kerja orang lain pada Kangtao loe. Copy gambar atau tulisan yang memungkinkan Kangtao loe di tolak, dan dalam beberapa kasus, akun loe dibatasi.
  • Gunakan deskripsi Kangtao loe untuk memberikan informasi sebanyak-banyaknya kepada pembeli tentang Kangtao loe. Loe akan dibutuhkan untuk mengirim apapun yang tertulis disana, setelah pembeli membayar buat Kangtao tersebut. Jika loe membutuhkan akses spesial dari informasi yang tidak standar buat melengkapi Kangtao loe, tolong cantumkan dengan jelas pada deskripsi di kangtao loe.
  • Jika loe membutuhkan informasi dari pembeli untuk menyelesaikan hasil Kangtao loe, tolong jelaskan pada kotak “Seller Instructions” ketika membuat Kangtao. Pembeli akan segera membaca ini disaat proses pembayaran telah selesai.
  • Pastikan informasi yang loe butuhkan beralasan untuk menghindari pembatalan (jangan bertanya kepada pembeli soal informasi pribadi, informasi login, dan informasi sensitive lainnya).
Gimana caranya gue meningkatkan kesempatan untuk melakukan penjualan?
Pertama dan yang terutama adalah kemampuan loe dalam melakukan Kangtao loe. Setelah itu, transaksi loe akan bergantung pada nilai dari layanan loe kepada pembeli. Bagaimanapun, loe pasti bisa tingkatin peluang loe dengan mengikuti petunjuk berikut :
  • Pakailah Facebook Connect untuk membantu mengisi informasi Network dan juga Mutual Friends loe. Pembeli akan jauh lebih tenang jika mereka memesan dari seseorang yang berteman di lingkaran mereka!
  • Lengkapi informasi profile loe. Upload foto asli diri loe, deskripsikan latar belakang loe dan mengapa loe penjual terbaik dibidang yang loe jual tersebut. Hindari memberikan detail pribadi, link dan e-mail.
  • Biasakan untuk membaca Demands yang diposting. Disini loe bisa cari tau dan juga offer Kangtao yang loe sudah ada ataupun Kangtao baru untuk demand para penjual di market.
  • Pilih foto buat Kangtao loe yang menunjukkan hasil dari apa yang loe tawarkan. Sebagai contoh: Jika loe merancang sebuah logo - tunjukkan contoh nyata dari hasil kerja loe.
  • Sertakan video singkat mengenai diri loe menggunakan webcam. Terangkanlah pada para pembeli mengenai latar belakang loe dan layanan yang loe tawarkan. Tunjukkan ke orang-orang kalo loe orang yang baik, orang yang layak, yang akan menyelesaikan pekerjaan tersebut dengan cepat.
  • Yang terpenting: Promosikanlah Kangtao Loe!!! Bagikan Kangtao loe di Facebook teman loe, minta mereka untuk like jasa yang loe tawarkan, dan tweet soal jasa loe sebanyak mungkin! Loe juga bisa bagikan ke Google+ atau website lainnya.
  • Pertama kali loe melakukan penjualan, pastikan pembeli senang! First impression adalah yang terpenting, dan rating positif akan menjadi parameter paling penting untuk buat mendapatkan pesanan selanjutnya dan perhatian dari pembeli lainnya.
Gimana bisa pembeli menemukan Kangtao gue?
  • Kangtao loe akan berjalan melalui moderasi sistem cerdas kami, yang akan secara otomatis filter hal-hal yang masuk untuk bahasa yang buruk, atau hal-hal lainnya yang tidak baik. Jika loe mengikuti syarat layanan kami serta petunjuk di atas, Kangtao loe dipastikan akan melewati fase ini.
  • Kangtao loe akan di sorting dan akan tampil pada kategori terkini setelah loe menyetujui, dan juga akan tersedia pada bagian search.
  • Harap ingat bahwa rating yang jatuh pada score tertentu akan menyebabkan Kangtao loe dihapus dari situs ini.
  • Loe juga bisa tawarkan Kangtao loe yang sudah ada atau Kangtao baru pada bagian Demand, dimana loe bisa offer Kangtao tersebut kepada permintaan dari para pembeli di feed ini.
Gue pengen offer Kangtao pada permintaan salah satu Demand, bagaimana caranya?
  • Di feed demand Gobann, para penjual bisa menawarkan atau offer Kangtao mereka pada permintaan para pembeli
  • Penjual hanya bisa menawarkan satu Kangtao pada setiap demand, dan Kangtao tersebut harus sesuai dengan permintaan pembeli. Jika kurang jelas, kami menyarankan loe message pembeli tersebut terlebih dahulu.
  • Setelah loe offer Kangtao, pembeli akan mendapatkan semua offer yang ditawarkan untuk demand tersebut, dan dia bisa memilih offer mana yang ingin dia beli.
  • Loe akan diberitahu lewat e-mail apabila pembeli telah memilih untuk memesan Kangtao yang loe telah offer ke dia.
Gimana kalau Kangtao gue ditolak setelah pembeli pesan?
Pembatalan Kangtao harus disetujui oleh kedua pihak sebelum ditentukan batal. Penjual akan mengirim alasan mengapa mereka ingin membatalkan, dan loe mendapatkan pilihan untuk menyetujui atau tidak. Jika tidak disetujui, makan pemesanan Kangtao tersebut akan dilanjutkan seperti biasa.
Bagaimana gue mendapatkan pembayaran gue?
Untuk mendapatkan pembayaran, loe harus mengirimkan hasil akhir kerja loe menggunakan "Kirim Hasil kangtao" tab pada halaman transaksi message. Jika hasil yang diterima tidak ditolak oleh pembeli, pesanan tersebut akan di beri tanda “Completed” setelah 3 hari (atau kurang dari itu, jika pembeli rating pesanan tersebut). Loe bisa dengan mudah mengikuti status dan statistik penjual pada " Dashboard >> Seller >> My Revenues". Loe akan bisa buat mencairkan dana loe dengan menggunakan bank transfer pada rekening BCA atau Mandiri.
Bagaimana gue mencairkan pendapatan yang gue dapat?
Pada halaman "Dashboard >> My Account >> Withdraw", pilihlah jumlah yang ingin loe cairkan. Jika loe withdraw dengan metode transfer ke rekening BCA atau Mandiri, maka jumlah yang dicairkan harus lebih dari Rp 100.000, dan hanya bisa dicairkan sekali dalam jangka waktu dua (2) minggu. Setelah loe menyetujui untuk menarik uang dengan metode ini, maka loe akan menerima notifikasi pada menu "Messages >> Notifications". Disini loe harus mengetik detil dari akun BCA atau Mandiri loe. Dana tersebut akan ditransfer oleh Gobann paling lambat dalam 3 hari kerja. Kami akan mengirimkan e-mail notifikasi jika proses ini telah selesai dilakukan.
Gue udah konfirmasi untuk menarik dana dan tidak ada respon apapun. Apa yang harus gue lakukan?
Setelah mengklik pada button “Submit” pada bagian Withdrawal, loe akan mendapatkan e-mail dan juga notifikasi pada Inbox akun Gobann. Pada notifikasi ini, loe harus mengirim data akun BCA atau Mandiri yang loe inginkan sebagai destinasi dari mencarikan itu. Jika loe tidak mendapatkan e-mail tersebut, ini beberapa tips untuk mengatasinya:
  • E-mail Konfirmasi Withdrawal di kirimkan ke e-mail yang sesuai dengan informasi pada akun Gobann.
  • Cek pada folder spam.
  • Pastikan loe tidak filter e-mail apapun yang masuk, filter spam ataupun security lainnya yang memungkinkan loe tidak mendapatkan pesan dari kami.
  • Jika loe masih belum bisa mendapatkan e-mail dari kami, informasikan hal tersebut ke penyedia layanan e-mail loe, dan tanyakan ke mereka soal pemblokiran e-mail yang masuk dari 'customerservice@gobann.com'.
Sesuatu terlihat aneh dengan website, akun, penjualan gue, pesanan, e-mail, pemberitahuan, atau hal lain - apa yang harus gue lakukan?
Pertama, janganlah panik! :)
  • Cek website lainnya, pastikan bahwa koneksi internet loe terhubung dan sedang berjalan.
  • Website kami masih menjalani fase Beta, jadi mungkin masih ada hal-hal yang masih kita develop. Laporkanlah masalah yang loe alami pada Customer Service link dibawah halaman. Setiap feedback yang kami terima akan langsung kami cek!
  • Pastikan loe login menggunakan akun loe (dan bukan menggunakan akun yang salah, seperti orang yang memiliki akun lebih dari satu)
  • Pastikanlah Facebook Connect loe adalah kepada akun Facebook yang benar, dan bukan pada akun lain.
  • Tidak bisa login? Pilih “Lupa Password?” danmasukkan e-mail loe. Ceklah e-mail yang kami kirimkan dengan instruksi yang ada.
  • Tidak bisa mengaktivasi akun loe? Cek folder spam loe buat aktivasi e-mail, dan klik pada link yang ada pada e-mail tersebut buat melanjutkan.
Ketika loe memberitahukan kami masalah teknis yang ada, harap berikan informasi selengkap mungkin, seperti username loe, tipe browser loe, Operating System yang loe pakai, Kangtao/ Order number, URL di Gobann dimana masalah itu terjadi dan screenshot pada halaman yang loe anggap akan membantu kami mengerti akan masalah loe secepat mungkin.

Hubungi Bantuan

Ga bisa menemukan apa yang loe cari?
Kirimkan sebuah tiket, atau pesan ke kami : cs@gobann.com